środa, 14 czerwca 2017

Paella Valenciana





Ingredientes (para 4 personas)

  • 400 gr. de pollo
  • 300 gr. de conejo
  • 240 gr. de judÌas verdes
  • 160 gr. de garrofón
  • 65 gr. de tomate bien picado
  • 100 m.l. de aceite
  • 350 gr. de arroz
  • 800 m.l. de agua
  • 20 gr. de sal
  • 2 gr. de pimentón molido
  • 1,5 gr. de azafrán

Elaboración

Se corta la carne en pedazos (del tamaño de un huevo). Se pone el aceite en la cantidad indicada, cuando está bien caliente, se le echa la carne . Una vez dorada, se añade el tomate y se remueve todo hasta que quede bien sofrito. Se echa el pimentón molido y se sofríe. Acto seguido se añade el agua, la verdura, el azafrán y la sal. Deja que hierva durante 20 minutos a fuego medio. Se pone el arroz, repartiéndolo bien por la paella. Avivar el fuego durante 10 minutos, y la cocción prodigue durante 10 minutos más a fuego lento. Ya seco el arroz se deja unos minutos en reposo antes de servir a la mesa.


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